Anmeldung Tennis Kids_Sommer 2022.pdf 251 KB
Leitfaden für Eltern.pdf 1'478 KB

1. Viel Spass

Die Kids Tennis High School ist ein Ausbildungsprogramm für Kinder von 5 bis 12 Jahren. Mit Punkten statt Noten, Challenges statt Prüfungen und Teams statt Klassen.

2. Kindergerecht

Kleinere Spielfelder, tiefere Netze, passende Schläger und langsamere Bälle. Die Kinder lernen Tennis auf spielorientierte und altersgerechte Weise.

3. Teamfördernd

Das Teamspiel mit Löwen, Papageien und Delfinen fördert den Teamgedanken im Tennissport (Video anschauen).

4. Motivierend

30 Lernbausteine in drei Stufen belegen den Trainingsfortschritt und bescheren den Kindern regelmässig Erfolgsmomente.

Hier erfährst du mehr über die Kids Tennis High School!

Daten und Zeiten

Mai bis September, jeweils Mittwochnachmittag

Mai 11. / 18. / 25.
Juni 01. / 08. / 15. / 22. / 30.
Juli  06.
August 24. / 31.
September 07. / 14. / 21. / 28.

(Startzeit je nach Gruppeneinteilung)

Wichtiger Hinweis

Falls ein anderer Trainingstag gewünscht wird, sollte dies in der Anmeldung unbedingt angegeben werden. Nach Möglichkeit finden wir einen passenden Termin.

Sommertraining

15 Trainingslektionen à 60 min. kosten:

CHF 100 Für TCH-Mitglieder
CHF 210 ohne TCH-Mitgliedschaft

Das Kursgeld umfasst Trainerhonorare, Plätze (inkl. Turnhalle) und Material.
Kinder-Tennisschläger, Bälle und Hilfsmittel werden vom Verein zur Verfügung gestellt.

Bei Abwesenheiten erfolgt keine Rückvergütung.

Zwei Schritte

1. Anmeldeformular zum Training ausfüllen

2. Online registrieren und Team auswählen: https://my.kidstennis.ch/user/register

Bei Problemen mit der Registration hilft der Leitfaden weiter.

Infomail

Nach der Anmeldung und Registration erfolgt die Gruppeneinteilung. Diese Einteilung wird zusammen mit weiteren Infos rund eine Woche vor dem ersten Training per Mail verschickt.